产品发现网首页 | 供应信息 | 公司信息 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页

1年 信誉指数:0

 营业执照未认证

扫一扫,手机浏览

东莞市发润机械有限公司

液压劈裂机 液压分裂机 岩石分裂机 机载劈裂器 混凝土劈裂机 混凝土液压钳

产品分类
  • 暂无分类
东莞市发润机械有限公司
  • 认证:    
  • 主营:液压劈裂机 液压分裂机 岩石分裂机 机载劈裂器 混凝土劈裂机 混凝土液压钳 | 机械设备 | 机械及行业设备专用配件 |
  • 地址:广东省东莞市虎门镇南栅六区民昌路六巷52号
  • 联系人:朱端
  • 电话:
  • 手机:
  • 即时通讯:  
友情链接
  • 暂无链接
温馨提示
大型岩石液压劈裂机使用方法
产品: 大型岩石液压劈裂机使用方法
关键字: 液压劈裂机 岩石分裂机 大型劈裂机
品牌: 发润牌
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 17:30
  询价
详细信息
  • 产品:大型岩石液压劈裂机使用方法
  • 品牌:发润牌
  • 单价:10.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:100 台
  • FR:250
信息来源页:http://dgfarunjx.productsee.com/sell/itemid-1786882.shtml
以下是东莞市发润机械有限公司大型岩石液压劈裂机使用方法的产品介绍:
 发润大型岩石液压劈裂机的原理:是利用岩石的抗拉强度远低于抗压强度的特性,应用楔块的原理,在以钻孔内部放进劈裂机楔块模组。由液压提供动力,令岩石由里往外受力,破坏岩石内部结构,从而达到岩石分裂的目的,填补了工程不能爆破、岩石太硬,破碎锤不足以破拆的工艺空白。无与伦比的分裂破坏力(24Mpa的液压动力即可产生3600吨的分裂力),不受环境的影响,性能稳定,操作简单无公害。是当前液压劈裂机的至尊选择。

 

发润大型岩石劈裂机有着传统的技术优势和精良制造工艺,适应各种恶劣工况,发润大型岩石劈裂机(又名劈裂机或劈石机),主要由油缸、活塞杆、控制阀、输油管、楔块等组成,安装在挖掘机上,以挖掘机自带液压系统作为驱动源,仅需24MPa(240kg/cm2)的压力就能产生2600-3600吨分裂力(目前国内一经过市场检验达到这个技术参数的设备),据破坏性试验数据显示:在莫氏硬度大于7的岩石上,劈裂机的拆除效率是破碎锤的5倍以上。现代建筑基坑中的岩石破碎,面临着不能放炮、岩石太硬、破碎锤效率低的难题,采用钻孔机、发润大型岩石劈裂机与破碎锤联合作业是好的解决方案,也是节省成本、提高作业效率的好设备组合。一个大型的土石方工程采用这种联合作业方式,获利将增加10倍以上。这种作业方式现已强势进入工程破拆领域,是节省成本、提高作业效率的优秀设备。

一般破拆方法:1、手工拆除2、破碎锤拆除3、水泥膨胀剂4、静态爆破5、风镐6、液压劈裂机负面环境:1、空间狭小;2、承重要求3、禁大震动;4、水下;客观要求:1、时间要求;2、社会要求;3、经济要求;4、人力要求各种拆除方法都有客观的定论,在此我皆不在赘述。着重讲下新型大型岩石劈裂机又名机载劈裂机,大型机载劈裂机,采用装载机的液压系统驱动工作,充分实现了全自动化,全液压化,高效作业。机载劈裂机高度:3米;重量:550公斤;枪头长度:1.5米,打孔深度2米。直径:10公分。

劈裂力:3800吨,一次性开裂,10-20个立方。破石大方量的岩石面,距离凌空面2米,平面破裂3.54米,垂直下深5米。

 

您遇到过以下问题吗?

1:工程周围有建筑,不能爆破,破碎锤效率太慢怎么办?

 

2:岩石太硬了,其他分裂岩石工艺都解决不了?

 

3:同行其他液压劈裂机设备分裂力太小、经常故障,影响效率。

 

如果你有以上的问题,不用犹豫了,选择我们发润牌超大型岩石劈裂机吧!

 

 


如果您对该信息“大型岩石液压劈裂机使用方法”感兴趣,欢迎您来电获取详细资料,联系时请说明是在电子商务网站:产品发现网看到的,谢谢!
询价单
VIP产品